-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Вторник, 08 Мая 2018 г. 14:07 + в цитатник

Источник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/68020193160132

Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500г
- 1 лайм

- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку