-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

—алат "ƒарина"

ѕ€тница, 01 »юн€ 2018 г. 12:49 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/68104938613700

»нгредиенты:
- 500 г белокочанной или пекинской капусты,
- 250 г копченой колбасы,
- 100 г сыра твердого сорта,
- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- зелень по вкусу,
- майонез или сметана дл€ заправки салата,
- соль и молотый перец по вкусу.

ѕриготовление:
1.  апусту помыть и тонко нашинковать. ƒл€ того что бы капуста была более нежна€, еЄ можно слегка пом€ть руками. ≈сли вы готовите с пекинской капустой, то м€ть еЄ не об€зательно.
2. ќгурцы помыть и порезать соломкой.
3. »з банки с кукурузой слить жидкость. Ѕудет вкуснее, если в этот салат добавить молодую или десертную кукурузу.
4.  опченую колбасу или ветчину порезать соломкой.
5. —ыр твердого сорта натереть на средней терке или порезать соломкой.
6. «елень мелко порезать. –екомендую, в этот салат добавить зеленый лук.
7. ¬ыложить все ингредиенты в салатницу. «аправить майонезом (рекомендую домашний майонез) или сметаной. ƒобавить соль и молотый перец по вкусу. ’орошо перемешать.

–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку