Вкусный Торт Собачка — Пошаговый Мастер Класс |
Источник https://home-sweet.ru/archives/31736#more-31736
Этот замечательный, вкусный торт Собачка можно сделать на день рождения ребенку. Дети любят животных, особенно таких милых! Выглядит тортик аппетитно, и тут самое главное - успеть сохранить до прихода гостей...
Для создания шедевра вам потребуются два бисквитных коржа - их нужно разрезать и получится четыре. Также будет нужен крем для создания эффекта шерсти, взбитые с сахаром растительные сливки. Помимо этого подумайте над тем, какой у вас будет крем для прослойки, это могут быть и сливки. В качестве начинки можно брать фрукты и орехи, в нашем случае есть и то и то.
Формируем из коржа силуэт собачки.
Раскладываем на крем фрукты и орехи.
Драпируем сверху все еще одним слоем крема.
Таким образом слой за слоем создаем нашу вкусную собачку.
Вот уже и завершающий корж поставлен - теперь обмазываем кремов всю заготовку.
Из остатков коржа вырезаем ушки и хвостик собачки и также обрабатываем их кремом.
Получается как-то так.
Собачка ожидает нанесения шерстки.
Эффект шерсти мы будем создавать с помощью вот такой насадки.
Крем выдавливается в виде тонких нитей.
Именно это и позволяет получить настолько реалистичную шерстку.
Начинаем с нижних уровней.
Постепенно продвигаемся наверх.
Наносим крем прерывистыми движениями, шерстка должна как-бы вырастать из коржа.
Видите, как реалистично получается!
Оставляем места для крема с шоколадом - наша собачка будет двуцветная.
Заправляем шоколадный крем и заполняем оставшиеся места.
Получаются симпатичные контрастные пятна.
/i1.wp.com/home-sweet.ru/wp-content/uploads/2017/04/4.jpg?resize=300%2C225" target="_blank">https://i1.wp.com/home-sweet.ru/wp-content/uploads/2017/04/4.jpg?resize=300%2C225 300w, https://i1.wp.com/home-sweet.ru/wp-content/uploads/2017/04/4.jpg?w=550 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 600px;" width="500" />
В финале декорируем торт собачку глазками и каким-то передним планом. Либо это цветы, либо косточка, либо просто язычок.
Рубрики: | Рецепты/Оформление блюд, украшение выпечки Рецепты/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |