-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

 олбаса курина€ домашн€€ быстрого приготовлени€

ѕ€тница, 29 »юн€ 2018 г. 18:23 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/68188117953476

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :

•  1 кг. бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

•   уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.
• ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.
¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• —ворачиваем в колбаску.
• ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
•  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.

–убрики:  –ецепты/»з м€са и курицы
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку