-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

овощной соус ѕико-де-гайо

—реда, 08 јвгуста 2018 г. 19:16 + в цитатник

»сточник

https://yandex.ru/video/search?filmId=506828891429...=овощной%20соус%20ѕико-де-гайо



»сточник https://povar.ru/recipes/piko_de_gaio-17260.html#close

»нгредиенты:

  • ѕомидоры — 3 Ўтуки
  • „еснок — 2 «убчика
  • Ћук красный — 1/2 Ўтуки
  • ѕерец острый — 1 Ўтука
  •  инза свежа€ — ѕо вкусу
  • Ћимон — 2 Ўтуки
  • —оль, перец — ѕо вкусу


 оличество порций: 4

 
 то не в курсе: пико де гайо - это удивительно полезна€ и вкусна€ приправа, котора€ придает даже самым обычным блюдам характерный мексиканский привкус. ѕо сути, это разновидность сальсы.

ќписание приготовлени€:

  чему подавать пико де гайо - разберетесь сами, когда попробуете приготовить.  ак по мне, идеальное сочетание - с жареным на гриле м€сом (стейки, шашлыки и т.д.). ¬прочем, пико де гайо можно ни к чему не подавать, а просто есть в качестве легкого перекуса по ходу дн€. 
–ецепт пико де гайо таков: 
1. ¬ миске среднего размера смешайте мелко нарезанные помидоры и лук (€ нарезаю на кубики размером примерно 0,5 см). 
2. ќчистите, мелко нарубите и добавьте в миску чеснок. 
3. ќстрый перец очистите от сем€н (будьте осторожны, используйте перчатки), мелко нарежьте и добавьте в смесь. 
4. Ќарежьте кинзу и добавьте в блюдо. Ќе стесн€йтесь, добавл€йте столько кинзы, сколько вам нравитс€ - лично € добавл€ю очень много, т.к. люблю зелень. 
5. ¬ыжмите сок одного лимона в блюдо, добавьте соль и перец. ѕеремешайте - и все, пико де гайо готово!
 
–убрики:  –ецепты/—оусы
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку