жареные пирожки с картошкой на сковороде |
Источник https://www.youtube.com/watch?v=OsuQgxrx1Q4
Начинка:
Картофель - 0,5 кг
Лук - 1шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец молотый -1 ч.л.
Соль пажитник,острый перец – по вкусу;
Тесто:
Мука — 1,5 ст. объемом 250 мл
Кефир – 160-180 мл
Соль — 2/3 ч. л
Сахар – 2/3 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Масло раст.– 1-2 ст.л.
Сода -2/3 ч.л.
Рубрики: | Рецепты/Пирожки, пончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |