-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


“орт без выпечки полосатый

„етверг, 20 —ент€бр€ 2018 г. 18:59 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/68961092031815

»нгредиенты:
ѕеченье шоколадное – 300 гр.
“ворог – 2 пачки (360гр)
—метана – 300-400 гр.
—ахар – 150 гр. (на ваш вкус)
∆елатин – 20 гр.
Ўоколад – 1 плитка (можно без него)

ѕриготовление:
«амочить желатин в 50 гр. холодной кип€ченой воды и оставить его на 40 мин.
–азм€ть творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
¬се тщательно перемешать миксером.
¬лить в творог растворенный на вод€ной бане желатин.
—месь еще раз взбить миксером.ƒолжна получитьс€ однородна€ масса без комочков.
«атем пр€моугольную форму дл€ кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой)
и выложить на дно формы печенье.
—верху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
«атем слой печень€.
ќп€ть выложить творожно-сметанную смесь, и, таким образом должно получитьс€ 4 сло€ печень€. ”брать тортик в холодильник до застывани€ на 2-3 ч. или на ночь.
√отовый тортик опрокинуть на блюдо, сн€ть фольгу и полить растопленным шоколадом. 

–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку