-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

“орт "ƒамский каприз"

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 12:38 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/69360416183623

»нгредиенты:

●€йца — 2 Ўтуки
●сахара — 1 —такан (плюс 6 столовых ложек в крем)
●соды — 2 „айных ложки
●меда — 2 —т. ложки
●муки — 2 —такана
●какао — 1 —т. ложка (крем)
●воды — 5 —т. ложек (крем)
●сливочного масла — 250-300 √рамм (крем)

ѕриготовление:

–астереть в кастрюле €йца, сахара, соду и мед. ѕоставить кастрюлю на вод€ную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. «атем добавить второй стакан муки и перемешать. »з полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. ¬ыстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. „тобы приготовить крем, довести до кипени€ сахар, воду и какао в кастрюльке. «атем добавить сливочное масло и взбить до однородности. ѕромазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. —мазать бока и верхушку торта кремом. ѕосыпать измельченными крошками, оставшимис€ от обрезани€ коржей.

–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Mir_interesen   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ыбка_63   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 12:46 (ссылка)
а фото совсем другого торта!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку