-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕирожное ЂNespessoї

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 12:42 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/69361936356679

Ќабор продуктов:
-2 €йца
-250 гр. сахара
-300 гр.муки
-150 мл молока
-130 гр.гор€чего варенного кофе -Nespesso
-100 мл растительного масла
-60 гр какао
-пол кофейной ложки соды
-10 гр.разрыхлител€

—пособ приготовлени€:
1.яйца взбить с сахаром до пышной массы.
2.¬збива€ добавить масло растительное без запаха .
3.ƒобавить молоко комнатной температуры.
4.ѕшеничную муку ,разрыхлитель и соду просе€ть и добавить в €ичную смесь .
¬се перемешать до однородной массы .
6.» в конце добавить гор€чий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму ,застелить пекарсой бумагой.
—оветую выпекать одним большим коржом . –азмер пр€моугольной формы 32х28 см.
¬ыпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут.
√отовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит суха€ ,то тесто уже пропеклось и готово.
ќстывший бисквит разрезать на два или три коржа.
ѕри€тного аппетита!

ќчень вкусный и удачный крем к этому рецепту:
-260 мл.молока
-260 гр сахара
-2 ст.ложки картофельного крахмала
-300 гр масла
-ванильный сахар

ƒл€ крема сварить из молока и сахара сироп.
„уть молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции .
¬ кип€щий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и сн€ть с огн€.
ƒать сиропу остыть врем€ от времени помешива€.
»ли просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре.
ћ€гкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавл€ть крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера.
√отовым кремом перемазать коржи и бока пирожного .
”красить пирожное по своему желанию.

–убрики:  –ецепты/ѕирожное
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку