Крахмалистые булочки |
Источник https://ok.ru/sekretdoma/topic/69487946227919
2 стакана теплого молока
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 яичный белок ( желток для смазывания)
1 стакан крахмала
4 - 4.5 стакана муки
1 пакетик мгновенных дрожжей
В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выложить булочки на противень, накрыть и оставить еще на 20 минут. Смазать желтком и нанести узоры вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут
Рубрики: | Рецепты/Булочки, хлеб, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |