Крем для печенья |
Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/69492590040391
Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменить на шоколадную пасту. Такой крем идеально подходит для шоколадного печенья.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Арахисовое масло: 300 Грамм,
Сахарная пудра: 180 Грамм,
Сливочное масло: 80 Грамм,
Ванильный экстракт: 1 Чайная ложка,
Сливки: 80 Миллилитров
Приготовление:
При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!
Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.
Крем для печенья готов!
Намазываем на печенье и соединяем.
Рубрики: | Рецепты/Оформление блюд, украшение выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |