-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

Ўампиньоны, фаршированные курицей и сыром

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 12:57 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/69541193504071

»нгредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столова€ ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежа€ зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столова€ ложка растительного масла.
ѕриготовление:
ѕромойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
«астелите форму дл€ выпечки пергаментом и разложите в ней шл€пки
отверсти€ми вверх.
ћелко нарежьте куриное филе.
–азогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем
огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешива€ врем€
от времени.
ѕока жаритс€ курица, мелко нарежьте ножки грибов. ƒобавьте нарезанные
грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически
помешива€.
—мешайте муку со сметаной. ”меньшите огонь и влейте сметану в сковороду.
ѕодсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
“ушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огн€, чтобы остыла.
ѕока смесь остывает, разогрейте духовку до 180—.
Ќатрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами.
ƒобавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
»спользу€ 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между
подготовленными шл€пками шампиньонов. —верху на начинку посыпьте
понемногу тертой моцареллы.
«апекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного
остыть и подавайте.

–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку