Суббота, 12 Января 2019 г. 13:25
+ в цитатник
Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/69562080613703
🍒 Ингредиенты:
лапша - 1 пачка
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус - 1 пачка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка
Приготовление:
2. Стеклянную лапшу заливаем кипятком и выдерживаем 4 минуты.
4. Откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем под ледяной водой. По желанию стеклянную лапшу можно порезать.
5. Морковь с огурцом натираем на терке для корейской морковки.
6. Подготовленную морковь выкладываем в миску, добавляем щепотку соли и немного мнем рукой.
7. Красный и зеленый перец очень мелко нарезаем. 8. Выкладываем подготовленные морковь, огурец и перец в миску, добавляем стеклянную лапшу, измельченный чеснок, заправку для фунчозы, перемешиваем и оставляем на 60 минут. 9. Готовый ароматный салат фунчоза выкладываем в салатник и подаем. Приятного аппетита!!!
Метки:
фунчоза
по-корейски
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-