-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


ѕеченье "—нежные вершины".

—уббота, 19 январ€ 2019 г. 17:39 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/69582348670279

ќчень вкусное, ароматное, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом, да еще очень красивое на вид. √лавное, не жалейте сахарной пудры, ее должно быть насыпано поверх минимум в 1 см высотой.)))

¬рем€ приготовлени€: 30 мин+ охлаждение
ѕорций: 20-25 шт.

¬ам потребуетс€:

🔹1 €йцо,
🔹100 г сливочного масла комнатной температуры,
🔹100 г шоколада,
🔹120 г коричневого сахара,
🔹120 г муки,
🔹3 ст л какао-порошка,
🔹2 ч л растворимого кофе,
🔹1 ч л разрыхлител€,
🔹щепотка соли,
🔹сахарна€ пудра.

 ак готовить:

1. ¬збить масло с сахаром до пышности, добавить €йцо и еще хорошо взбить миксером.

2. Ўоколад растопить и остудить до комнатной температуры. ƒобавить в масл€ную смесь.

3. ¬ отдельной миске соединить все сухие ингредиенты, добавить в шоколадную массу, замесить тесто.

4. ѕереложить в пакет и в морозилку на 1 час, приблизительно.

5. ƒуховку разогреть до 180 град.

6. ѕротивень выстелить пекарской бумагой.

7. »з готового охлажденного теста скатать шарики размером с грецкий орех. √отовые шарики хорошо обвал€ть в сахарной пудре со всех сторон, выложит на противень и еще сверху через ситечко посыпать пудрой.

8. ¬ыпекать 12-15 минут. ќстудить. 

–убрики:  –ецепты/ѕеченье
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку