-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕеченье "–озочки"

¬оскресенье, 07 јпрел€ 2019 г. 16:39 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/69948086998343

  

»нгредиенты:
ƒл€ теста потребуетс€:
желтки от трЄх куриных €иц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
ƒл€ начинки:
белки от трех куриных €иц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
ѕриготовление:
1. «десь всЄ элементарно просто! ќтдел€ю желтки от белков, перемешиваю с солью. ƒобавл€ю сметану и топлЄное масло. ≈ще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. “есто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плЄнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. —пуст€ врем€, прогреваю духовку и готовлю начинку. Ќачинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ќу, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавл€ю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3. “есто делю на две части, так удобнее работать.  аждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. јккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удал€ю лопаткой.
–улет нарезаю на «п€таки». ƒелаю это острым ножом одним быстрым движением. –аз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. –азворачиваю и поправл€ю уже на противне
4. ¬ыпекаю мнут 20-25 при t 200 —.

–убрики:  –ецепты/ѕеченье
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку