Печень тушенная в сметанно - горчичном соусе |
Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/69948404979015
Для приготовления понадобится:
печень - 500 гр (у меня куриная)
репчатый лук - 1-2 шт
сметана - 4 стол ложки
горчица - 1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Печень промыть,нарезать на кусочки и добавить к обжаренному луку
Жарить изредка помешивая минут 10,затем добавить сметану,горчицу,соль и специи,огонь уменьшить на минимум,накрыть крышкой и тушить минут 10-15 до готовности
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром
Рубрики: | Рецепты/Мясо, курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |