Говяжья печень по-особому |
Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/69954249086279
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт:
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Рубрики: | Рецепты/Мясо, курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |