-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


 уриный рулет в беконе от ѕерчинки ’оз€юшки

ѕ€тница, 03 ћа€ 2019 г. 06:58 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/70207025763655

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

1) Ѕекон – 4 штучки;
2)  уриное филе – 4 штучки;
3) —ливочный сыр – 4 столовые ложки;
4) ƒва зубчика чеснока;
5) «елень –зеленый лук, петрушка, укроп (по вкусу);
6) „ерный молотый перец, базилик, тмин;
7) —оль – по вкусу;

ѕримечание: ƒл€ разнообрази€, к начинке можно добавить огурцы, помидоры, лук, болгарский перец.

ѕриготовление:

1) ¬ начале нам нужно подготовить курицу. ƒл€ этого, проточной водой промываем куриное филе, после чего высушиваем его кухонной салфеткой или полотенцем. ѕосле этого филешку выкладываем на разделочную доску, накрываем ее пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком. Ќе нужно примен€ть колоссальную силу, достаточно будет того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.

2) ѕодготавливаем зелень с чесноком дл€ нашей начинки. » так, чистим от шелухи чеснок и мелкими кусочками нарезаем на доске. ѕотом, делим на 4-ре одинаковые части, нашинкованный чеснок. ¬ыбор зелени зависит от вашего вкуса, у нас это зеленый лук. «елень промываем под краном и мелко шинкуем на разделочной доске. ѕотом, снова делим на 4-ре одинаковые части, нашу нашинкованную зелень.

3) ƒалее каждый отбитый кусочек куриной филешки смазываем 1 ст.л сливочного сыра. ѕосле того, как филе промазано сыром, сверху посыпаем зеленью с чесноком, добавив при этом немного приправ, черного молотого перца.  ак только вс€ начинка добавлена, с узкого кра€ начинаем заворачивать курицу в рулет. ѕосле этого рулет, посыпаем молотым черным перцем, солью и обертываем его пластом бекона. ѕо окончанию, чтобы рулет не развертывалс€, скрепл€ем его зубочистками и осторожно выкладываем в форму дл€ запекани€.

4) «аключительным этапом, €вл€етс€ выпекание куриного рулета в беконе. ƒл€ этого, предварительно нагреваем духовку до 200 º—, после чего помещаем туда деликатес на 35-40 минут.

≈сли вы хотите получить золотистую корочку, то слегка откройте дверцу духовки, увеличьте температуру до 210 º— и запекайте несколько минут, пока не образуетс€ желаема€ корочка на беконе. 

–убрики:  –ецепты/ћ€со, курица
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



aleksandrit-80   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ћарта 2020 г. 18:21 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку