-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 

“ќ–“ —ќ —√”ў≈Ќ ќ… Ѕ≈« ¬џѕ≈„ » от ѕерчинки ’оз€юшки

ѕ€тница, 03 ћа€ 2019 г. 07:15 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/70197660931399

250 грамм сахарного печень€ (без начинки);
150 грамм сливочного масла;
250 грамм творога любой жирности;
100 миллилитров сливок жирностью 10%;
300 грамм вареной сгущенки;
1,5 столовые ложки желатина;
200 миллилитров воды.

∆елатин перекладываем в подход€щую посуду и заливаем холодной кип€ченой водой. ќставл€ем на 40 минут, чтобы он разбух. ѕридерживайтесь инструкции, котора€ написана на упаковке вашего желатина.ƒл€ начала нам необходимо измельчить печенье в крошку: блендером, комбайном или обычной скалкой. рошку печень€ перекладываем в глубокую миску и вливаем в нее растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры.¬се очень тщательно перемешиваем, чтобы печенье впитало в себ€ масло равномерно.Ћюбую круглую форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее основу из печень€.
‘ормируем бортики и все разравниваем.”бираем основу в холодильник на то врем€, пока будем делать творожную начинку.
∆елатин нагреваем любым удобным способом, до полного растворени€: но ни в коем случае не кип€тим.ƒаем ему немного остыть.
¬ глубокой посуде смешиваем творог, вареную сгущенку и сливки. ¬збиваем погружным блендером до однородности.ћожете поэкспериментировать и добавить в начинку кусочки шоколада или фруктов: будет тоже очень вкусно.¬ливаем в творожную массу слегка остывший желатин, продолжа€ взбивать блендером.»з холодильника достаем форму с основой, выливаем в нее нашу творожную массу.–азравниваем начинку, отправл€ем торт в холодильник до полного застывани€: примерно на 3-4 часа.ѕосле того, как торт застынет, его можно украсить на свой вкус: € украшаю растопленным шоколадом.

–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку