-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


“ворожное печенье Ђ–озаї

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 08:01 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/cook.book/topic/69865160963483

»нгредиенты:

450 г муки
250 г творога
100 г маргарина
1/2 ст. сахара
1/4 ч. л. соды
1 г ванилина
1/2 ч. л. соли
2 €ичных желтка

ѕриготовление:

—оедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и €ичные желтки.

ѕостепенно добавь просе€нную муку с содой и замеси нежное тесто. Ѕудь готова к тому, что муки может понадобитьс€ немного больше: всЄ зависит от влажности творога.

–аскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. —ложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.

–азрежь рулетик на 2 части. ¬ результате у теб€ получитс€ 2 розочки.

 огда тесто закончитс€, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

¬ыпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

ѕодавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой

–убрики:  –ецепты/ѕеченье
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку