ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Источник https://vk.com/bookmarks?z=video-43879004_45624223...85f%2Fpl_post_-43879004_913279
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Мука - 340 г
● Сахар - 100 г
● Сливочное масло - 160 г
● Сметана 15% - 2 ст.л.
● Яйцо - 1 шт
● Щепотка соли
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
● Молоко - 300 мл
● Сахар - 50 г
● Щепотка ванилина
● Яйцо - 1 шт
● Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
● Яблоко - 2 шт
● Сахарная пудра для посыпки
● Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
тесто --
мука 350 г
яйцо 1 шт.
сметана 60 г
масло сливочное 180 г
сахар 150 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль щепотка
крем --
молоко 400 мл
яйцо 1 шт.
крахмал 2 ст.л.(55г)
сахар 100 г
сахар ванильный 10 г
начинка
яблоки 2-3 шт.
сахарная пудра
для присыпки
Диаметр формы 22 см
Рубрики: | Рецепты/Пироги, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |