ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК |
Источник https://vk.com/bookmarks
Сливочное масло - 50 гр.
🔸Молоко - 100 мл.
🔸Творожный сыр сливочный - 220 гр
🔸Яйца - 6 шт (отделяем белки от желтков, используем все, хоть на видео и не показано все 6)
🔸Ванилин
🔸Сок лимона - 1 ст.л.
🔸Соль - 1/2 ч.л.
🔸Сахар - 160 гр.
🔸Мука - 50 гр.
🔸Кукурузный крахмал - 50 гр. ⠀
🔥1 ч. 20 мин. при 150 гр.
✅Диаметр формы - 22см.
Рубрики: | Рецепты/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |