-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


ѕаратха с сыром

—реда, 13 Ќо€бр€ 2019 г. 16:30 + в цитатник

»сточник https://vk.com/bookmarks?z=video-133320131_4562398...45%2Fpl_post_-133320131_299308



ћука – 300 гр.
—оль – 1 ч.л.
¬ода – 200 мл.
ћасло растительное – 20 мл.
ћасло топленое – 50 гр.
—ыр «ћоцарелла» - 200 гр.

¬ глубокую миску влейте воду комнатной температуры. ƒобавьте соль и растительное масло. ’орошенько перемешайте чтобы соль растворилась. “еперь постепенно просеива€ муку, замесите тесто. ќриентируйтесь по своей муке. ” мен€ ушло 300 гр. “есто, должно получитс€ м€гкое и немного липкое. Ќакройте его полотенцем и оставьте на 15 минут.  огда тесто отдохнуло присыпьте его слегка мукой, чтобы было удобно с ним работать. –азделите на 8 частей.  аждую скатайте в шар. ”берите все шарики снова под полотенце, пока будете раскатывать одну лепешку. ќбильно присыпа€ мукой раскатайте в тонкий круг. ¬озьмите м€гкое топленное масло. » нанесите его на всю поверхность. —верху присыпьте немного муки. » теперь соберите кра€ так, чтобы получилс€ квадрат.
ћоцареллу или любой другой сыр, натрите на крупной терке. ¬ыложите немного на тесто и соберите кра€. ¬се срезы нужно хорошо скрепить, чтобы начнка не вытекла

–убрики:  –ецепты/—ыр, творог
–ецепты/ѕирожки, пончики
–ецепты/Ћепешки
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку