-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


‘ранцузское печенье из песочного теста.

ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2019 г. 07:01 + в цитатник

»сточник https://ok.ru/cook.book/topic/70188055590299

Ќадо вз€ть:
— —ливочное масло 230 г
— —ахарна€ пудра 100 г
— —оль 0,25 ч. л.
— ћука 330 г
— яйцо 1 шт.
— —ахар 50 г
— ¬анилин 2 г

ѕриготовление:
–азотрите разм€гченное сливочное масло с сахарной пудрой. ¬сыпьте соль, ванилин и просе€нную муку. «амесите м€гкое тесто.

“есто разделите на 3 части. —катайте из них колбаски диаметром 2–3 см.  аждую заверните в пищевую пленку. ќтправьте в морозильную камеру на 15 минут.

¬збейте €йцо. «атем смажьте им колбаски. ѕрисыпьте сахаром поверхность, где вы готовите, и прокатайте по ней колбаски. Ќарежьте их на кружочки толщиной 2 сантиметра.

¬ыложите печенье на противень, застеленный пергаментом. √отовьте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до золотистого цвета.

–убрики:  –ецепты/ѕеченье
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



aleksandrit-80   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2019 г. 17:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку