Платье для девочки |
Метки: спицами платье для девочки |
УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ КРЮЧКОМ |
Метки: крючком следки |
Топ из мотивов крючком |
Метки: крючком топ для женщин |
Узор спицами |
Метки: узоры спицами |
Закрываем петли без ступенек |
Бесступенчатое закрытие петель идеально во время формирования плеча или, например, горловины. Когда мы закрываем петли без ступенек, это помогает нам избежать ступенчатого края, который образуется серией закрытых петель, сделав плавный переход от одного ряда с закрытием петель к следующему.
Метки: закрытие петель |
Как обработать горловину спицами - 2 способа |
Метки: обработка горловины |
Кексы с маком |
Метки: кекс мак |
Помидорки "Оторваться невозможно" |
Метки: помидор |
Альбом «Вязаные воротнички. Схемы и модели» |
Метки: крючком воротничок |
Шарф-снуд крючком - это очень просто! |
Метки: снуд крючком |
ОГУРЦЫ: СИЛЬНЕЕ КОРНИ-БОЛЬШЕ УРОЖАЙ |
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов — в среднем по 20-25 шт. с каждого куста.
Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Метки: огород |
Бабушкина мазь от трещин на пятках |
Метки: здоровье |
О проблеме выпадения волос! |
|
Метки: здоровье |
салфетка |
Метки: крючком салфетка |
Создаем из старого новое |
Хочется выглядеть красиво и носить модные вещи, но иногда мы не можем их купить, в таких случаях и могут пригодиться старые вещи. Например, одежда, которая уже вышла из моды или надоела нам. Именно она может быть материалом для экспериментов, как преобразить или изменить до неузнаваемости, подходя творчески и стилистически грамотно к созданию новой вещи.
Метки: из старых вещей |
Салат "Леди Винтер". |
Чтобы приготовить салат "Леди Винтер", нужно нашинковать половинку небольшого кочана пекинской капусты. Под небольшим я подразумеваю размер примерно с кисть руки. Пекинская капуста богата витаминами, пектинами и имеет ряд полезных для здоровья свойств.
Далее добавляется 5-6 столовых ложек консервированного зелёного горошка.
Затем нарезаем мелкими кубиками твёрдый сыр. По дозировке приблизительно граммов 100. Сыр смешивается с капустой и горошком.
Таким же образом в салат нарезается ветчина или копчёная куриная грудка. Всё вместе перемешивается и заправляется двумя столовыми ложками майонеза.
Этот салат станет и вашим... любимым салатом!
Метки: салат |
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ |
Метки: свекла закуска по-корейски |
Шапка-бантик. Мастер-класс. |
Мне давно нравится вот такая шапочка с бантом связанная на машинке. Сегодня попался МК такой шапочки. С удовольствием делюсь с вами Мастер-классом
Идеи для творчества УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
Метки: спицами шапочка |
Время выбросить очки! Эта методика улучшит зрение на 97 % |
Неважно, насколько слабо твое зрение... Понять это может только человек, у которого также имеются проблемы с глазами… Это ужасно: без очков или контактных линз я не вижу лица человека, с которым разговариваю, если он находится на расстоянии нескольких метров. Сколько себя помню, задавался вопросом, можно ли восстановить зрение без операций.
Что я только не пробовал: специальные упражнения, пищевые добавки с черникой и черника в свежем виде, витамин А, морковь со сливочным маслом. Казалось, уже ничто не поможет, пока не познакомился с этим натуральным средством. Случилось настоящее чудо!
Метки: здоровье |
А как же перестройка Лиру и прочие "ускорения" (надеюсь, что с "гласностью, "хозрасчётом и самоокупаемостью" всё нормально). |
Как я понял Г-н ValeZ перегорел со своей идеей кардинальных изменений на Лиру.
Предлагалось подумать над "Лиру-2" ( а до этого пугали новыми дизайнами и многим другим прочим разным)...и каждый раз были кучи недовольных и протестующих (а менять-то особо ничего и не собирался ValeZ изначально, думаю и так...были и есть только намётки и мыслишки)
ValeZ Предлагал: http://www.valez.ru/post398172049/
"разбить наш сайт на четыре отдельные логические части
- Экспертное сообщество. Каждый пользователь в чем-то, да эксперт. Кто-то готовит, кто-то шьет, кто-то детей воспитывает, кто-то сады и огороды и пасеки, кто-то программирует, кто-то в игры компьютерные играет - вполне тоже зона экспертизы. Давайте отбирать и рейтинговать у себя экспертов, обращаться друг ко другу за помощью и писать отзывы, комментарии и прочее.
- Создание уникальных текстов и не только. Блогеры умеют писать тексты, снимать выкладывать фотографии. Честь и хвала тем, кто при этом пишет сам, сам фотографирует, сам подбирает и оформляет. В наши дни есть инструменты автоматической проверки уникальности и авторских прав на то или иное. Давайте создадим некую "чистую зону", где будет только то, что свое собственное и ниоткуда не взятое?
- Рейтинг популярных сообщений. Отдельная есть разновидность блогеров, которые стараются написать что-то такое, на что придет к ним много людей и они с этого получат себе какую-то пользу, хотя бы даже моральную. Стоит отдельно наверное их выделить (вернее они сами себя выделят) и давать им рейтинговать их посты и не смешивать их с теми, которые написаны не для того, чтобы в рейтингах побеждать. К этому прикрепить инструменты оценки и анализа приходящего к ним трафика, возможности по трансляции в соцсетях и прочее.
- Ну и сообщество поверх этих трех областей. То есть просто люди, которые просто ведут блоги, не лезут ни в эксперты, ни в авторы, ни в журналисты-фотографы. Они читают авторов, просматривают журналистов, советуются с экспертами, общаются между собой, делятся найденным где-то в сети.
Четвертая часть уже у нас готова, ей не хватает только более быстрого и удобного средства общения между собой (мессенджера), поддержки работы на мобильных устройствах (тут мобильная версия будет хорошая, а приложение - только если для мессенджера и для добавления сообщений с фото/видео).
И еще пятая часть нужна - "песочница". Чтобы все новые регистрации, все внезапно проснувшиеся старые пользователи и прочие люди сначала пожили немножко отдельно от основного сайта и включались в сообщество только тогда,когда будет совсем ясно и понятно, что это не боты, не роботы, не спамеры, не какие-то другие злые буратины. " http://www.valez.ru/post398172049/
Но интересно его вступление, которое говорит о том, что ничего-то он по большому счёту и не собирается менять (только в крайнем случае).
" Все мои проекты по редизайнам и реорганизациям, новым движкам и возможностям, приложениям и платформам упираются в то, что они на самом деле не нужны. То что есть сейчас - работает и выполняет свои функции. Не сказать, чтобы набирало популярность - в мире новые форматы, новые требования, новые вызовы и идеи. Поэтому быть руки несколько опускаются и сил хватает только на поддержку текущей работы сайта."
Метки: это интересно |