-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 



Торт «Степка растрепка» или упрощенный рецепт «Наполеона»

Среда, 08 Марта 2017 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог "Удача" на майонезе

Вторник, 07 Марта 2017 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Пирог "Удача"

5177462_big_20322 (673x504, 201Kb)
Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Ингредиенты:
✔ Творог - 300 г
✔ Яйца куриные - 3 шт.
✔ Майонез - 250 г
✔ Мука - 2 стакана
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Сода - 1 ч.л.

Для крема:
✔ Сметана - 1 стакан
✔ Сахар - 0,5 стакана
✔ Ваниль

Приготовление:

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

Пошаговый фото рецептПирог "Удача"

 
Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №1

Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.

 
Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №2

Творог выложить в миску и хорошо растереть.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №3

Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №4

Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №5

Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.

 
Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №6

Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №7

Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.

Фото приготовления рецепта: Пирог "Удача" - шаг №8

Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
Приятного!

 

Рубрики:  Рецепты/Пироги, рулеты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Моем газовую плиту быстро и легко

Вторник, 07 Марта 2017 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Все для дома/Полезные мелочи, полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вязание спицами для женщин Пальто

Вторник, 07 Марта 2017 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Пальто, пончо

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА.

Вторник, 07 Марта 2017 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения мелвек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Теперь можно читать даже англоязычные сайты!

 


 

ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!

 

 

 


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на

 


Серия сообщений "Полезная информация":

Часть 1 - Лучший заработок рунета.
Часть 2 - Готовим в микроволновке.
...
Часть 37 - Online консультация психолога.
Часть 38 - Качаем с депозита
Часть 39 - ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА.
 
Рубрики:  Дневник, блог, компьютер, бизнес

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор спицами

Вторник, 07 Марта 2017 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Вязание спицами для женщин Пуловер

Вторник, 07 Марта 2017 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Пуловер, свитер, джемпер,

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦЕБЕЛИ

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Заготовки
Рецепты/Соусы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Оригинальный пулундер дополненный снудом

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Жилеты,топы, безрукавки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Эстерхази пустячок"

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Торт "Эстерхази пустячок"

5177462_Image_5 (496x556, 300Kb)/5177462_Image_9 (382x338, 135Kb)

Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-1849 годов. На сегодняшний день в интернете существует множество вариантов рецепта этого замечательного тортика.

Ингредиенты для "Торт "Эстерхази пустячок"":
Корж Крем Украшение

Рецепт "Торт "Эстерхази пустячок"":

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагалась на свой блендер.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Первым делом, лучше даже заранее, слегка обжарить на сухой сковороде или в духовке миндаль. Остудить. Измельчить до состояния мелкой крошки.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены, не переставая взбивать постепенно добавлять сахар и взбивать дальше до устойчивых пиков. Поскольку мой блендер ни в какую не хотел взбивать белки до нужного состояния, я решила помимо кукурузного крахмала добавить упаковку киселя. Мне очень понравился результат. Коржи приобрели лёгкий малиновый вкус и аромат и тесто для коржей получилось достаточно густым.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Добавить миндальную крошку и аккуратно перемешать.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Выложить белково-миндальную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу для выпечки можно слегка смазать маслом. Отправить противень в разогретую до 165-180° духовку и выпекать корж до сухой лучины около 20 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Моя духовка... сил моих нет... спалила мне краешки и хорошо подрумянила низ. Краешки я, конечно, обрезала... очень вкусный корж получился, по вкусу как классное миндальное печенье с лёгким малиновым ароматом. Итак, корж выложить на решётку, снять бумагу для выпечки. Затем разрезать корж на 4 или 6 частей. Я разрезала на 4 части. (честно говоря, я немного увлеклась снятием пробы и откромсала приличные боковушки)

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Пока корж сушится, займёмся кремом. Я хоть и готовлю иногда заварной крем сама, но каждый раз ужасно боюсь что-нибудь испортить... Поэтому, после первой пробы Заварного крема с ароматом ванили от Хаас, я поняла, что этот заварной крем - вкуснейшая палочка выручалочка для экономии сил и времени, а так же для отличного результата.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Итак, приготовить заварной крем согласно инструкции на упаковке.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты В классическом рецепте к заварному крему добавляется размягчённое сливочное масло. Я добавила к остывшему заварному крему масло и корицу и взбила блендером. Корица высший сорт от Хаас обладает удивительно восхитительным ароматом!

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Промазать коржи обильно кремом. Собрать торт. Промазать кремом бока. Верхний слой промазать абрикосовым джемом. На джем шоколад ляжет лучше.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Убрать торт в холодильник для пропитки. Если крем немного жидковат и слегка вытечет, не беда, через часок другой он подзастынет и лопаткой его легко можно вернуть на бока тортика. Если у Вас крем изначально густой, то можно сразу покрыть торт глазурью.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Глазурь. Я украшала торт чистым шоколадом, и, после застывания сверху получился твёрдый шоколадный слой. Если Вы хотите более мягкую глазурь, можно добавить немного сливок при расплавлении шоколада. Я расплавила белый шоколад на водяной бане и покрыла верх торта и немного бока.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Далее, на водяной бане расплавить тёмный шоколад. При помощи удобного гаджета или как я с помощью кулёчка из бумаги для выпечки нарисовать тёмным шоколадом полоски или спиральку. Мне очень захотелось нарисовать сеточку.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Теперь начинается волшебство, берём зубочистку или шпажку и рисуем узоры. Просто оттягиваем полоску тёмного шоколада, как бы ведя её по белому. Вот такие узоры получаются... мне очень понравился процесс...

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты И последний шаг - бока торта. Идеально были бы миндальные лепестки или миндальная крошка... но миндаль у меня закончился и я слегка обжарила и измельчила грецкие орехи. Обсыпала при помощи силиконовой лопатки и ложки бока торта и отправила торт снова в холодильник, теперь на ночь.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Приятного аппетита! Вкусно, сладко, но не приторно и очень красиво...

5177462_Image_5 (496x556, 300Kb)5177462_Image_6 (495x465, 185Kb)5177462_Image_7 (496x510, 173Kb)5177462_Image_8 (494x507, 222Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мужской пуловер «Masotti» - pомбы, хлопок и лен - отличный компромисс от модельера Мартина Стори

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для мужчин

Метки:  

Вязаное покрывало «Infinite rainbow throw» спицами

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Все для дома/Пледы, покрывала, занавески, ковры

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Топ крючком с ажурной обвязкой низа. Подробная схема.

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Жилеты,топы, безрукавки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание крючком: секреты и хитрости

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Саминина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать столбик с накидом в начале ряда.
Обычно в начале ряда мы вяжем 3 вп на подъем вместо первого столбика с накидом. Но есть хитрость, как сразу связать столбик. Вязание получается более аккуратным, и шов незаметным.
Можно применять этот прием как при вязании прямого полотна, так и при вязании по кругу.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Азы вязания, мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Горячий соус к шашлыку - мухаммара

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Горячий соус к шашлыку - мухаммара

5177462_Image_4 (594x398, 221Kb)

Автор:"Недавно увидел как Илья Лазерсон делал соуса Мухаммара и добавил к моему соусу еще несколько ингредиентов, тем самым увеличив его количество.

Итак начнем.

Ставим в духовку запекать 3 болгарских перца и одну небольшую луковицу, на 40 минут при 200 гр. один раз надо перевернуть.

Конечно это лучше сделать на углях, но соус лучше сделать заранее. Способов очистки перца много, можно положить в пакет, можно очищать в воде. Но лучше просто дать ему остыть прямо в духовке и тогда он очень легко очистится без всяких лишних движений.

Кладем перец и лук в кастрюлю и добавляем немного воды, затем кладем мякиш белого хлеба, на три перца примерно пару кусков, одну, две чайных ложки томат пасты, если есть пару столовых ложек соуса наршараб, немного провариваем добавляем растертую зиру, пару зубчиков чеснока, немного оливкового масла, соль, перец. Пробиваем все блендером, регулируем густоту, если не угадали с водой или булкой, можно добавить или мякиш или воду. Снимаем пробу на кислоту, соль и сладость, делаем умный вид и подгоняем под свой вкус. Если томат пасты не много можно добавить лимонного сока, если много кислоты компенсируем сахаром. Добавляем дробленый грецкий орех и конечно же зелень если есть.

Этот соус подойдет абсолютно ко всему, если у вас есть пита или лаваш, подогрейте их до небольшого хруста положив прямо на шашлык в самом конце за 5-8 минут до готовности шашлыка. В этот момент конечно не останется время сфотографировать чудесный соус, но в экстремальной обстановке с текущей слюной я все таки это сделал, конечно получилось не важно. Но для вас порылся в интернете и нашел фотографию к какой надо стремится накрывая на стол. 

Обязательно порадуйте этим соусом себя и своих близких. 

 

 

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Регистрация в Блогуне. Добавление блога.

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tapok_Polet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И так приступим к регистрации в Блогуне Для тех кто еще не знает, Блогун-эта такая система, при помощи который вы можете зарабатывать деньги с помощью своего блога.

Регистрируем свой блог тут



Читать далее...
Рубрики:  Дневник, блог, компьютер, бизнес

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как правильно Активировать площадку в Блогуне для дальнейшей работы

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



После того как Вы зарегистрировались в Блогуне, Вам надо активировать Вашу площадку.

Для этого Вам надо выбрать меню Мои площадки

Читать далее...
Рубрики:  Дневник, блог, компьютер, бизнес

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обрезка герани для пышного цветения

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка герани для пышного цветения

5177462_geran (700x525, 102Kb)Правильная обрезка многолетней пеларгонии (герани) поможет увеличить число крупных соцветий и продлить их цветение. Для начала важно определить тип вашего растения.
Если у вас герань-однолетник, ее можно и не обрезать. Многолетнюю же пеларгонию нужно подвергать такой процедуре дважды в год: осенью и весной.

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома/Цветы, сад, огород

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кардиган спицами. Работа Ирины Стильник

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Жакеты, кофты, кардиган, болеро

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Универсальное чистящее средство — своими руками

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Все для дома/Полезные мелочи, полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Zharskaja
Страницы: 362 ... 205 204 [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь