-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

Оригинальный пулундер дополненный снудом

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пулундер дополненный снудом

3937411_107 (700x619, 141Kb)

В оригинальном пулундере с двумя наложенными друг на друга 
полочками верхняя часть переда нашего расходится внизу с 
легким закруглением. Нижняя часть переда связана на спицах
простой лицевой гладью, а верхняя часть, спинка и снуд – 
крючком ажурным узором

Размеры: 38/40 (42/44) 
Размеры российские: 44/46 (48/50) 

Вам потребуется: 500 (600) г малиновой пряжи (46% полиакрила, 36% шерсти, 15% шерсти альпака, 3% полиамида; 90 м/50 г); крючок № 5; спицы № 5.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шарфы, снуды, шали, палантины
Вязание для женщин крючком/Жилеты, безрукавки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Эстерхази пустячок"

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхази пустячок"

Торт "Эстерхази пустячок"

5177462_Image_5 (496x556, 300Kb)/5177462_Image_9 (382x338, 135Kb)

Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-1849 годов. На сегодняшний день в интернете существует множество вариантов рецепта этого замечательного тортика.

Ингредиенты для "Торт "Эстерхази пустячок"":
Корж Крем Украшение

Рецепт "Торт "Эстерхази пустячок"":

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагалась на свой блендер.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Первым делом, лучше даже заранее, слегка обжарить на сухой сковороде или в духовке миндаль. Остудить. Измельчить до состояния мелкой крошки.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до густой пены, не переставая взбивать постепенно добавлять сахар и взбивать дальше до устойчивых пиков. Поскольку мой блендер ни в какую не хотел взбивать белки до нужного состояния, я решила помимо кукурузного крахмала добавить упаковку киселя. Мне очень понравился результат. Коржи приобрели лёгкий малиновый вкус и аромат и тесто для коржей получилось достаточно густым.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Добавить миндальную крошку и аккуратно перемешать.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Выложить белково-миндальную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу для выпечки можно слегка смазать маслом. Отправить противень в разогретую до 165-180° духовку и выпекать корж до сухой лучины около 20 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Моя духовка... сил моих нет... спалила мне краешки и хорошо подрумянила низ. Краешки я, конечно, обрезала... очень вкусный корж получился, по вкусу как классное миндальное печенье с лёгким малиновым ароматом. Итак, корж выложить на решётку, снять бумагу для выпечки. Затем разрезать корж на 4 или 6 частей. Я разрезала на 4 части. (честно говоря, я немного увлеклась снятием пробы и откромсала приличные боковушки)

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Пока корж сушится, займёмся кремом. Я хоть и готовлю иногда заварной крем сама, но каждый раз ужасно боюсь что-нибудь испортить... Поэтому, после первой пробы Заварного крема с ароматом ванили от Хаас, я поняла, что этот заварной крем - вкуснейшая палочка выручалочка для экономии сил и времени, а так же для отличного результата.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Итак, приготовить заварной крем согласно инструкции на упаковке.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты В классическом рецепте к заварному крему добавляется размягчённое сливочное масло. Я добавила к остывшему заварному крему масло и корицу и взбила блендером. Корица высший сорт от Хаас обладает удивительно восхитительным ароматом!

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Промазать коржи обильно кремом. Собрать торт. Промазать кремом бока. Верхний слой промазать абрикосовым джемом. На джем шоколад ляжет лучше.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Убрать торт в холодильник для пропитки. Если крем немного жидковат и слегка вытечет, не беда, через часок другой он подзастынет и лопаткой его легко можно вернуть на бока тортика. Если у Вас крем изначально густой, то можно сразу покрыть торт глазурью.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Глазурь. Я украшала торт чистым шоколадом, и, после застывания сверху получился твёрдый шоколадный слой. Если Вы хотите более мягкую глазурь, можно добавить немного сливок при расплавлении шоколада. Я расплавила белый шоколад на водяной бане и покрыла верх торта и немного бока.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Далее, на водяной бане расплавить тёмный шоколад. При помощи удобного гаджета или как я с помощью кулёчка из бумаги для выпечки нарисовать тёмным шоколадом полоски или спиральку. Мне очень захотелось нарисовать сеточку.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Теперь начинается волшебство, берём зубочистку или шпажку и рисуем узоры. Просто оттягиваем полоску тёмного шоколада, как бы ведя её по белому. Вот такие узоры получаются... мне очень понравился процесс...

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты И последний шаг - бока торта. Идеально были бы миндальные лепестки или миндальная крошка... но миндаль у меня закончился и я слегка обжарила и измельчила грецкие орехи. Обсыпала при помощи силиконовой лопатки и ложки бока торта и отправила торт снова в холодильник, теперь на ночь.

Торт "Эстерхази пустячок" ингредиенты Приятного аппетита! Вкусно, сладко, но не приторно и очень красиво...

5177462_Image_5 (496x556, 300Kb)5177462_Image_6 (495x465, 185Kb)5177462_Image_7 (496x510, 173Kb)5177462_Image_8 (494x507, 222Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мужской пуловер «Masotti» - pомбы, хлопок и лен - отличный компромисс от модельера Мартина Стори

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер «Masotti» - pомбы, хлопок и лен - отличный компромисс от модельера Мартина Стори.

Свободный мужской пуловер связан рельефным рисунком, напоминающим соты. 

Описание пуловера от дизайнера Martin Storey переведено из журнала “Rowan”.

131409318_4208855_33.png
Рубрики:  Вязание для мужчин

Метки:  

Вязаное покрывало «Infinite rainbow throw» спицами

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное покрывало «Infinite rainbow throw» спицами

покрывало из квадратовпокрывало из квадратов

Большое вязаное покрывало выполнено из отдельных квадратов с использованием разноцветной пряжи на черном фоне. 

 

Описание вязания покрывала переведено из журнала Журнал   “Creative Knitting”.

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома/Пледы, покрывала, занавески, ковры

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Топ крючком с ажурной обвязкой низа. Подробная схема.

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ крючком с ажурной обвязкой низа. Подробная схема.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Болеро, топы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание крючком: секреты и хитрости

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Саминина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком: секреты и хитрости

Хочу поделиться некоторыми секретами и хитростями вязания крючком.

Это мои МК, буду рада, если они вам понравятся, и вы захотите со мной подружиться :)

Как связать столбик с накидом в начале ряда.
Обычно в начале ряда мы вяжем 3 вп на подъем вместо первого столбика с накидом. Но есть хитрость, как сразу связать столбик. Вязание получается более аккуратным, и шов незаметным.
Можно применять этот прием как при вязании прямого полотна, так и при вязании по кругу.




Как сделать незаметные убавки.


Рубрики:  Вязание/Азы вязания, мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как избавиться от колорадского жука без химии?

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от колорадского жука без химии?




urozhai (700x525, 508Kb)

Совет от дачницы :

В поисках того, как избавится от колорадского жука без химии, я обыскала много форумов. И нашла свой

способ!

 

Читать далее

Рубрики:  Все для дома/Цветы, сад, огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Горячий соус к шашлыку - мухаммара

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий соус к шашлыку - мухаммара

Горячий соус к шашлыку - мухаммара

5177462_Image_4 (594x398, 221Kb)

Автор:"Недавно увидел как Илья Лазерсон делал соуса Мухаммара и добавил к моему соусу еще несколько ингредиентов, тем самым увеличив его количество.

Итак начнем.

Ставим в духовку запекать 3 болгарских перца и одну небольшую луковицу, на 40 минут при 200 гр. один раз надо перевернуть.

Конечно это лучше сделать на углях, но соус лучше сделать заранее. Способов очистки перца много, можно положить в пакет, можно очищать в воде. Но лучше просто дать ему остыть прямо в духовке и тогда он очень легко очистится без всяких лишних движений.

Кладем перец и лук в кастрюлю и добавляем немного воды, затем кладем мякиш белого хлеба, на три перца примерно пару кусков, одну, две чайных ложки томат пасты, если есть пару столовых ложек соуса наршараб, немного провариваем добавляем растертую зиру, пару зубчиков чеснока, немного оливкового масла, соль, перец. Пробиваем все блендером, регулируем густоту, если не угадали с водой или булкой, можно добавить или мякишь или воду. Снимаем пробу на кислоту, соль и сладость, делаем умный вид и подгоняем под свой вкус. Если томат пасты не много можно добавить лимонного сока, если много кислоты компенсируем сахаром. Добавляем дробленый грецкий орех и конечно же зелень если есть.

Этот соус подойдет абсолютно ко всему, если у вас есть пита или лаваш, подогрейте их до небольшого хруста положив прямо на шашлык в самом конце за 5-8 минут до готовности шашлыка. В этот момент конечно не останется время сфотографировать чудесный соус, но в экстремальной обстановке с текущей слюной я все таки это сделал, конечно получилось не важно. Но для вас порылся в интернете и нашел фотографию к какой надо стремится накрывая на стол. 

Обязательно порадуйте этим соусом себя и своих близких. 

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Рецепты/Соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Регистрация в Блогуне. Добавление блога.

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tapok_Polet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Регистрация в Блогуне. Добавление блога.

И так приступим к регистрации в Блогуне Для тех кто еще не знает, Блогун-эта такая система, при помощи который вы можете зарабатывать деньги с помощью своего блога.

Регистрируем свой блог тут



Потребуется заполнить две простые формы

 (310x500, 44Kb)
Выше приведен пример заполнения первой формы. В ней пишете все свои необходимые данные и короткую информацию о регистрируемом блоге с ключевыми словами.

 (500x478, 128Kb)
Полученный код вставляете на страницу своего блога, в какой-нибудь пост. Этот счетчик будет невидим для посетителей, но по нему модераторы Блогуна определять, достаточно ли у вас читателей для участия. Обычно через день приходит письмо с ответом и дальше уже можно устанавливать минимальные цены на свои посты.
Рубрики:  Дневник, блог, компьютер

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как правильно Активировать площадку в Блогуне для дальнейшей работы

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно Активировать площадку в Блогуне для дальнейшей работы



После того как Вы зарегистрировались в Блогуне, Вам надо активировать Вашу площадку.

Для этого Вам надо выбрать меню Мои площадки

В соответствующую графу Вам надо ввести адрес Вашего дневника или сайта.

Вы вносите основной адрес Вашего дневника или сайта.
Вам приходит сообщение, что площадка добавлена на Блогуне.

После этого Вам предложат активировать внесенный адрес Вашего дневника или сайта.

Нажимая Активировать Вам предлагается 3 варианта:
  • Пост о Блогуне
  • Пост со ссылкой на Твиттер
  • Пост с партнерской ссылкой


    4264148_Aktivirovat_zapis_v_Blogyne2 (322x293, 15Kb)
    Выбираете Первый Вариант. Внизу под списком появляется код. Копируете код.Он выделен жирным.

    Именно Этот Код копируете и вписываете в новую запись Вашего дневника или сайта.
    Для этого делаете следующее:
    В Своем Дневнике или на Вашем Сайте создаете новую запись. В эту новую запись вносите скопированный код. Называете созданный пост, указываете теги и рубрику и Публикуете запись.

    Затем Вы переходите на страницу Блогуна.

    Находите добавленный Ваш дневник или Ваш сайт.
    Выпадает меню в котором отражается адрес Вашего дневника или сайта.
    Добавленный сайт или дневник уже есть. Ведя мышкой по надписям Вы увидите слово "Активировать запись".
    Нажимаете на действие "Активировать" и в самое нижнее поле вносите адрес Вашей записи в дневнике или на сайте. Ссылка на Вашу запись(адрес где Вы написали и добавили код для активации).
    Если все сделали правильно Вам отображается окно с сообщением том, что

    Адрес с кодом активации принят. Блог отправлен на утверждение модераторам и в течение суток будет активирован. Наш робот будет периодически посещать страницу указанную при активации, пожалуйста, не переименовывайте ее и не удаляйте размещенный контент. Карточка вашей площадки https://....
    Вот вроде и все.

    Теперь ждем результата. После всех процедур регистрации в Блогуне, можно будет начинать работать.
    Желаю творческих успехов!
    Автор Cadmii

Серия сообщений "Заработок в интернете":
Как заработать. Где заработать. Сколько заработать.
Часть 1 - Где заработать на блоге - все биржи размещения рекламы в блогах, биржи статей и ссылок
Часть 2 - Блогун
...
Часть 5 - Пост с партнерской ссылкой
Часть 6 - Пост о Блогуне.9 законов привлечения потребителей
Часть 7 - Как правильно Активировать площадку в Блогуне для дальнейшей работы
Часть 8 - Неправильно указан целевой адрес. Исправить проблему.
Часть 9 - Как наиболее выгодно вывести деньги из Интернета
Часть 10 - Заработок на сайте Letitbit.
Часть 11 - Заработок в интернете — Самые популярные способы заработать деньги в интернете без вложений
Часть 12 - Научиться торговать и зарабатывать на биржах.
Рубрики:  Дневник, блог, компьютер

Метки:  

Обрезка герани для пышного цветения

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка герани для пышного цветения

Обрезка герани для пышного цветения

5177462_geran (700x525, 102Kb)Правильная обрезка многолетней пеларгонии (герани) поможет увеличить число крупных соцветий и продлить их цветение. Для начала важно определить тип вашего растения.
Если у вас герань-однолетник, ее можно и не обрезать. Многолетнюю же пеларгонию нужно подвергать такой процедуре дважды в год: осенью и весной.

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома/Цветы, сад, огород

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кардиган спицами. Работа Ирины Стильник

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган спицами. Работа Ирины Стильник

Кардиган спицами. Работа Ирины Стильник

5177462_Image_4 (545x700, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Пуловер, свитер, джемпер,

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Александрийское тесто (для куличей)

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

 


iXOdl6DITyA (667x492, 217Kb)

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие...

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

 

Читать далее

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Универсальное чистящее средство — своими руками

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное чистящее средство — своими руками

Давно не секрет, что подавляющее большинство чистящих средств, порошков, отбеливателей, спреев и прочих бытовых «полезностей» приносят нам больше вреда, нежели пользы. Некоторые из них, например, содержат формальдегид (признанный канцерогеном и способствующий возникновению раковых заболеваний). Практически все моющие средства загрязняют воздух нашего жилья химическими веществами, вредными для здоровья. Соприкасаясь с кожей рук, они могут вызвать аллергии, расслоение ногтей, раздражения и т.д.

Поэтому при выборе бытовой химии для домашнего пользования, я руководствуюсь в первую очередь натуральностью товара. Но так как производители не особо переживают за экологию, то из представленного ассортимента и выбирать особо нечего. Поэтому, решила я заняться (по возможности) созданием чистящих средств самой. Буду делится проверенными рецептами, может еще кому пригодится.

 



Уборка смайлики
Рубрики:  Все для дома/Полезные мелочи, полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат на зиму.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму.

EfJmvYVG-Ns (604x453, 77Kb)
3 кг зеленых помидор
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ажурный жакет

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет

KxqVC6YemEk (510x700, 108Kb)
Одежда для солидных дам. Жакет связан спицами ажурным узором из пряжи серого цвета. Размеры: XS-S-M-L-XL.

Длинный ажурный жакет

Размеры: XS-S-M-L-XL.
Размер готового изделия: обхват талии 88-94-101-107-114 см;
длина - 68-70-72-73-74 см;
длина рукава - 46-47-48-48-49 см.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Жакеты, кофты, кардиган

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаный жакет в стиле пэчворк.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет в стиле пэчворк.

Q2DPX4ZYtqo (544x700, 93Kb)
Красивый, стильный, яркий жакет в стиле пэчворк станет вашим неизменным спутником этой осенью.

РАЗМЕР 42-44
Вам потребуется: 700 г пряжи «LANAGOLD BATIK» {240 м/100г) (49% шерсть, 51% акрил), круговые спицы №5; 3 пуговицы.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Жакеты, кофты, кардиган

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кардиган спицами

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган спицами

vH0GaUH7dDo (412x604, 45Kb)
Размеры: S-M
Вам потребуется: пряжа «Блюз» (30% вискоза, 70% акрил, 190 м/50 г) - 400 г бирюзового цвета,
спицы №3, 3 пуговицы.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Пуловер, свитер, джемпер,

Метки:  

Накидка-трансформер с воротником-шарфом

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка-трансформер с воротником-шарфом

3937411_1451256964_0 (630x443, 62Kb)

Замечательная накидка-трансформер в комплекте с воротником-шарфом - отличный дуэт на осень-весну.

Размеры: 42/44 (46/48-50/52) 54/56

Для размера 42/44 числа стоят перед скобками, для размеров 46/48 и 50/52 - в скобках через тире, для размера 54/56 числа стоят за скобками. Если стоит одно число, оно относится ко всем размерам.


Вам потребуется: пряжа секционного крашения - SCHOELLER + STAHL «Big Ball Soft» Fb 21 (67% полиакрила, 14% овечьей шерсти, 10% полиэстера, 9% мохера; 600 м/ 200 г) - 400 (400-600) 600 г карамельной; длинные круговые спицы № 8 (при рыхлом вязании) или № 9 (при плотном вязании).

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шарфы, снуды, шали, палантины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узоры спицами

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

5177462_Image_3 (604x533, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры спицами

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Zharskaja
Страницы: 232 ... 219 218 [217] 216 215 ..
.. 1 Календарь