-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

Платье из Журнала Мод крючком

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из Журнала Мод крючком

Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Платье летнее крючком.

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье летнее крючком.

Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Сарафан (филейное вязание).

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан (филейное вязание).

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Летнее платье

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье

Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Платье .Брюггское кружево.Подробно.

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье .Брюггское кружево.Подробно.

далее
Рубрики:  Вязание для женщин крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Подробный МК. Платье. Брюгге.

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробный МК. Платье. Брюгге.

 

далее
Рубрики:  Вязание/Азы вязания, мастер-классы
Вязание для женщин крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Кекс для бедных..

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс для бедных..))

 

Чайный кекс

Чай (остывшая, крепкая заварка) — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана.

Варенье (лучше клубничное или земляничное) — 0,5 стакана.

Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Сода — 1 ч. л.

Мука (сколько возьмёт тесто - до консистенции сметаны)

Корица (по вкусу)-можно не добавлять

Орехи (молотые, по вкусу)-можно не добавлять

 

Все смешать. Тесто разлить по формочкам на 2/3 объема, выпекать при температуре 180 до сухой спички. Рецепт Лилии Киричкиной.

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Тертые кексы с творожной начинкой.

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертые кексы с творожной начинкой.

 

Ингредиенты:

 

Мука 300 грамм

Сахар 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Масло растительное 1/3 стакана

Разрыхлитель для теста 2 чайной ложки

Творог 1 пачка

 

Приготовление:

 

Для начала замесим тесто. Для этого смешаем ингредиенты: муку, 2/3 стакана сахара, яйца, растительное масло и разрыхлитель

Тесто   должно получится рассыпчатым и масляным. Теперь разделим тесто на две   части. Одну половинку поставим в морозильник на 30-40 минут;

Творог перемешаем с оставшимся сахаром. Примерно на пачку творога у меня вышло 3 столовых ложки сахара;

На   дно формочек для кексов разложим тесто, распределим по дну. Немножко   приподнимем края теста, чтобы получились корзиночки с невысокими   бортами;

Далее разложим начинку из творога в получившиеся "корзиночки";

Теперь   достанем из морозилки вторую часть теста. И натрем на крупной терке.   Тесто к этому времени застынет и его легко будет натирать;

Засыпаем тертым тестом кексы. Прижимать тесто не нужно, оно должно быть рассыпчатым;

Поставим в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готово!

 

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Маффины на сгущёнке.

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Битва_желаний [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на сгущёнке.

► 200 г маргарина
► 2 яйца
► 1 банка сгущёнки (10 ст.л.)
► 300 г муки
► щепотка соли
► 1 пакетик разрыхлителя
► ягоды

Маргарин растопить, немного остудить. Добавить сгущёнку, перемешать венчиком до однородной массы. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать. В тесто добавить ягод. Выпекать при 180°, 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Гречневые маффины

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые маффины

1 (257x278, 37Kb)

На 100 г - 137 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 стакана готовой гречневой каши;
- 1 яйцо;
- 1 маленький помидор;
- 1 сосиска;
- 1 ст.л. тертого сыра;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Гречку смешиваем с яйцом.
Сыр натираем на мелкой терке. Помидор разрезаем пополам и натираем на крупной терке, чтобы отделить от шкурки. Сосиску мелко нарезаем. Добавляем все это к гречке. Все хорошо перемешиваем. Заполняем формочки для кексов гречневой массой.
Выпекаем при 180 градусах10-15 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Цветная глазурь для капкейков

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная глазурь для капкейков
 

Капкейки - это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной единственной глазурью, на вашем столе может пестрить поляна разноцветных кексиков. Радости ваших детей и гостей не будет предела. Еще бы, ведь они могут выбрать себе понравившийся экземпляр, исходя из своих предпочтений. Но для этого хозяюшке нужно будет немного похлопотать на кухне, создавая свои кулинарные шедевры.
 


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Украшаем торты

Метки:  

Кекс «Леопард»

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Леопард»

4121583_eXguBOQsXiA (604x454, 140Kb)

далее
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Невероятно вкусные чайные кексы Финансье

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные чайные кексы Финансье

Финансье - это французский чайные кексы "teacake", хотя их часто ошибочно называют печеньем. На вид они напоминают маленькие бисквиты, но на вкус... на вкус они ни на что не похожи! Как правило, финансье готовятся в маленьких прямоугольных формах. Благодаря этому они напоминают вкусные золотые слитки.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Маффины на кефире на скорую руку, рецепт с фото

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на кефире на скорую руку, рецепт с фото

готовый маффин на кефире

Читать далее...

Метки:  

Маффины с рикоттой и малиной

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с рикоттой и малиной


Маффини с (416x604, 39Kb)

Ингредиенты:

яйцо: 2 шт.
тростниковый сахар: 30 гр.
мука: 36 гр.
рикотта: 100 гр.
оливковое масло: 4 гр.
сливочное масло: 5 гр.
пекарская смесь: 1 чайная ложка без горки.
свежая малина: 60 гр, а точнее 12 ягод (моя форма для запекания рассчитана на 12 штук)
и цедра одного лимона.

Приготовление:
Отделяем яйца на белки и желтки. В чашу с белками добавим 20 грамм трост. сахара, остальные 10 грамм добавим к желткам. Взбиваем сначала желтки до густой белой пены, как на бисквит. И убираем на 5 минут в сторону. Затем взбиваем желтки с сахаром до максимально возможной светлой консистенции. В чашу с желтками вводим цедру лимона(можно и апельсина), рикотту и осторожно все перемешиваем.
Добавляем муку через сито, пекарскую смесь, 4 грамма оливкового масла и вливаем 5 грамм растопленного сливочного масла (можно поставить в микроволновку секунд на 10). И все аккуратно перемешиваем. А теперь пришло время для яичного белка, вводим его и тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем чайную ложку полученной смеси на дно формочки, кладем сверху по ягодке , немного прижимаем и сверху накрываем еще по одной чайной ложечке.
Ставим форму для выпекания в разогретую до 170° духовку, и ждем минут 17-25, пока верхушке не подрумянятся. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Сметанный кекс (сметанник)

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный кекс (сметанник)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Маффины с курицей и сыром

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с курицей и сыром

Маффины с курицей и сыром

Ингредиенты на 12 штук:

● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.

Соус Ранч

1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана кефира, 1 ч. л. очень мелко накрошенного зеленого лука, 1/2 ч. л. сухой или 1 ч. л. свежей петрушки, 1/2 ч. л. сухого или 1 ч. л. свежего укропа, 1/4 ч. л. чесночной пудры или 1 зубчик свежего выдавленного, 1/4 ч. л. луковой пудры, соль и перец по вкусу. Соусу надо дать настояться как минимум 1 час в холодильнике, особенно если использовали сухие травы

Приготовление

1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции: молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые маффины посыпать сверху оставшейся зеленью.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.

3407372_KA9kRnb8Dqc (580x400, 61Kb) 3407372_pkk8ZHNLwIU (580x400, 66Kb)

3407372_sPijQ9dMfVU (580x400, 63Kb) 3407372_GsVlMbmTmJQ (580x400, 59Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Маффины "Столичные штучки из Берлина"

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины "Столичные штучки из Берлина"


11 (6) (505x15, 1Kb)


Маффины "Столичные штучки из Берлина"

Описание: Аааааааааа... вы не поверите! Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! А вкусно каааааак... Вы не поверите, пока не попробуете! Небось, спросить хотите, а почему из Берлина? - а отвечаю: а они с начинкой, почти как берлинские пончики, у тех тоже внутри секреты... Рецепт нашла в немецкой кулинарной книжке, где только рецепты маффинов - выбрала этот и не пожалела, наоборот...
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 12

Ингредиенты для "Маффины "Столичные штучки из Берлина"":

Мука — 240 г
Корица (молотая) — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 130 г
Масло растительное — 80 мл
Молоко — 260 мл
Варенье (в идеале из чёрной смородины) — 4 ст. л.
Рецепт "Маффины "Столичные штучки из Берлина""
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Кексы из плавленых сырков

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы из плавленых сырков

Отличные закусочные кексики))
Автор рецепта: Юлия Голубева

рецепт смотрите тут ->
Кексы из плавленых сырков
Keksy iz plavlenykh syrkov (700x465, 34Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Кекс двухцветный

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс двухцветный



Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
КЕКС ДВУХЦВЕТНЫЙ
Масло, корицу, сахар растереть, постепенно добавляя яйца, рубленые орехи, муку и тертый аммоний. Разделить тесто на две части, одну из которых окрасить в шоколадный цвет какао-порошком; другую часть теста не окрашивать.В длинные полуцилиндрические формы, смазанные маслом, положить тесто, окрашенное в шоколадный цвет, а затем обычное тесто. Поверхность посыпать смесью из корицы, сахара и какао-порошка. Выпекать изделия при 180—200°, после охлаждения удалить бумагу и нарезать на ломтики толщиной 15—17 мм.Мука 381, сахар 190, маргарин сливочный 191, яйца 76, орехи грецкие (ядро) 236, аммоний 0,8, какао-порошок 10, корица 4, сахар для посыпки 5, корица для посыпки 5, какао-порошок для посыпки 1,4. Выход 1 кг.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Zharskaja
Страницы: 228 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь