-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Фасолевые котлеты в пост

Четверг, 16 Марта 2017 г. 18:40 + в цитатник

Источник    https://perchinka-khozyayushka.ru/vtorye-blyuda/fasolevye-kotlety-v-post/

Ингредиенты:

  • Белая фасоль 400-500 грамм
  • Белый хлеб пару ломтиков примерно 100 грамм
  • Молоко (можно заменить водой) 50 грамм
  • Соль, черный молотый перец, сушеные травы
  • Молотые сухари примерно 1-2 столовых ложки
  • Мука для панировки

Приготовление:


Фасоль помыть и залить тремя стаканами воды и оставить на ночь, или не менее чем на шесть часов.После фасоль сложить в казанок, залить водой и поставить варится, когда закипит добавить чайную ложку соли без верха, убавить огонь на минимум. Закрыть кастрюлю крышкой и варить фасоль до готовности (у меня на это ушло 25 минут).

Тем временем хлеб разломите на кусочки, и залейте молоком (или водой).Когда фасоль сварится и остынет, пропустите ее через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, полученную массу хорошо взбейте и дайте постоять минут сорок – пол часа.


Столовой ложкой набирайте массу, формируйте из нее котлеты. Панировать можно в муке или молотых сухарях.

Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки


Подавайте фасолевые котлеты с соусом Чили.

 

 

 

Приятного вам аппетита!

 

 

 

 
Рубрики:  Рецепты/Постные блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку