Быстрый паштет из чечевицы |
Источник https://www.sloosh.ru/pages/2437-byistryiy-pashtet-iz-chechevitsyi.html
Ингредиенты:
красная чечевица 125 г
лук 1 шт.
морковь 0.5 шт.
чеснок 1 зубчик
паприка 0,5 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
хлеб и зелень для подачи
Приготовление:
Чечевицу залить водой. довести до кипения, варить 12-15 минут.
Тем временем на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить овощи к чечевице.
Пробить блендером до однородности.
Добавить соль, перец, паприку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Выложить паштет в кондитерский мешок и отсадить на кусочки домашнего хлеба.
Украсить веточками укропа и подавать. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Запеканки, каши, блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |