-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Испанский горячий шоколад.

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:23 + в цитатник

Источник  https://www.sloosh.ru/pages/2809-ispanskiy-goryachiy-shokolad-.html

Фото к рецепту: Испанский горячий шоколад.

Такой густой, что Вам может понадобиться ложка.



2 стакана несладкого миндального молока (или обычного молока)
1/2 чайной ложки крахмала
100 г темного или горького шоколада
щепотка соли
сахар (по желанию)

Приготовление:

1. Налейте 1/2 стакана молока в небольшую миску, добавьте крахмал и взбейте. Отставьте в сторону.
2. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока не растает.
4. Добавьте крахмальную смесь тонкой струйкой, помешивая и варите, так же помешивая, несколько минут или пока горячий шоколад не загустеет.
5. Добавьте небольшую щепотку соли. Попробуйте и добавьте сахар по желанию.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Напитки
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку