-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zharskaja

 -ѕодписка по e-mail

 


«аготовка грузинской аджики на зиму

ѕ€тница, 23 »юн€ 2017 г. 21:39 + в цитатник

»сточник  https://ok.ru/v.o.v/topic/67026100204946

»нгредиенты на 2 восьмисотграммовые банки:

  • 1 кг красного перца чили 
  • 500 г сладкого красного перца
  • 100 г чеснока
  • по 50 г кинзы, зелени сельдере€ и петрушки
  • 30 мл уксуса
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 250 г крупной нейодированной соли растительное масло 

ѕриготовление (2 ч 30 мин): 1. „или разложите на большом подносе и подв€льте в тени, 3 суток. «атем смажьте руки растительным маслом или наденьте перчатки и удалите плодоножки. 2. ¬скип€тите уксус и остудите. ѕрокрутите все подготовленные продукты через м€сорубку или измельчите в кухонном комбайне, тщательно перемешайте дерев€нной ложкой. 3. ƒобавьте кориандр и соль, влейте укус и оставьте настаиватьс€ на 2–3 дн€, врем€ от времени перемешива€ аджику. –азложите по банкам, налейте сверху тонкий слой растительного масла и закройте. ’раните в прохладном темном месте. «аготовка грузинской аджики на зиму готова.

–убрики:  –ецепты/«аготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку