Готовим морковь по-корейски в домашних условиях. |
Источник https://ok.ru/sekretdoma/topic/69627552063695
Вам потребуется:
400 гр. моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
½ ч.ложки черного молотого перца
⅓ ч.ложки молотого кориандра
2 ст.ложка уксуса
30 мл. растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Рубрики: | Рецепты/Овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |