-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Готовим морковь по-корейски в домашних условиях.

Пятница, 11 Января 2019 г. 05:27 + в цитатник

Источник https://ok.ru/sekretdoma/topic/69627552063695

Вам потребуется:

400 гр. моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
½ ч.ложки черного молотого перца
⅓ ч.ложки молотого кориандра
2 ст.ложка уксуса
30 мл. растительного масла

Как готовить:

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Рубрики:  Рецепты/Овощи, грибы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку