зеленая аджика |
Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/70559337731399
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки или кинзы (а можно и то и другое)
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
3 стол. ложки растительного масла (хорошо оливковое, а масло грецкого ореха вообще супер)
Можно добавить 1-2 ложки 9% уксуса (в классическом рецепте не добавляют)
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Рубрики: | Рецепты/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |