Ленивые слойки |
Источник https://vk.com/bookmarks?z=video-133320131_4562405...50%2Fpl_post_-133320131_271378
Ингредиенты:
🥟 500 грамм слоеного теста (дрожжевое)
🥟 Творог зернистый
🥟 Джем или варенье
🥟 Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
Размороженное слоеное тесто (у меня дрожжевое) немного раскатываем (слишком тонко делать не стоит), разрезаем на части как я. Выкладываем начинку. Смазываем яйцом. Противень застилаем пергаментной бумагой. И выкладываем наши слойки. Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. До золотистого цвета.
😋Ленивые слойки - они настолько вкусные, что даже дети просят добавку: делайте сразу двойную порцию.
Рубрики: | Рецепты/Булочки, хлеб, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |