-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zharskaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Ханум

Четверг, 30 Января 2020 г. 07:04 + в цитатник

Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-46117626_457290691%2Fwall-46117626_527334

 
 

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- мука (сколько возьмет тесто)

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной.
5. Свернуть все в плотный рулет, уложить на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавить лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
7. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Рубрики:  Рецепты/Мясо, курица
Рецепты/Пироги, рулеты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку