Рецепт маринованных лисичек |
Ингредиенты:
- 1,5 кг лисичек
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
Маринад:
на 250 мл воды:
- 3 лавровых листа
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложки соли
- 100 мл 9% уксуса
- 6 горошин перца
Приготовление с clck.ru/XHySk:
Грибы отварить до готовности, откинуть на сито. Лук и чеснок крупно нарезать.
Для маринада смешать воду, уксус, специи, кипятить 5 минут.
Грибы, лук и чеснок положить в банку, влить маринад, оставить на 5 минут.
Слить маринад, вскипятить его, залить грибы.
Стерилизовать банки 15 минут, закатать.
Рубрики: | Рецепты/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |